Aqui você terá acesso a tutoriais passo-a-passo e informações gerais sobre os nossos produtos e serviços.
Estamos a sua disposição.

Características básicas

• Nome: TS-Sisreg Sistema de Regressão Múltipla;
  • Responsável: TECSYS ENGENHARIA SS - ME;
  • Garantia: Permanente, para a capacidade da versão adquirida;
  • Atualizações: Via Internet, com periodicidade indefinida;
  • Compatibilidade: Importa e exporta textos, tabelas e gráficos para os produtos da Microsoft, via área de transferência do Windows 7 ou posterior;
  • Registro: Chave de Registro fornecida por e-mail, mediante informação da chave de instalação disponibilizada no computador instalado;
  • Assistência Técnica: através de e-mail, site ou telefone.

Requisitos Mínimos

A instalação do TS-Sisreg está condicionada à satisfação dos seguintes requisitos mínimos de sistema:

• Processador com processamento em dois núcleos (Dual Core), Intel ou AMD;
  • 1Gb de memória RAM;
  • 15 MB de espaço livre no HD (disco rígido);
  • Sistema operacional Windows 7 ou superior.

Para instalar o programa, primeiramente faça o download do instalador clicando aqui.

Após salvar o arquivo em seu computador, execute-o e prossiga com a instalação normalmente.

Ao concluir a instalação e iniciar o programa, você tem duas opções: registrar o programa (clicando em "Licença") ou utilizar a versão de demonstração (clicando em "Demo").

Versão Demonstrativa

O TS-Sisreg, ao ser instalado já lhe permite sua utilização em modo de demonstração. Basta clicar no botão "Demo" na tela inicial do programa.

A versão de demonstração lhe permite acesso total às funcionalidades do programa, apenas com a limitação da inserção de 10 dados amostrais.